Mettmann, den 07.12.2016 Erzbistum Info-Blatt Pfarrbrief

Sternsingeraktion am 08.01.2017

Wer den Segen erhalten möchte und noch nicht in der Kartei der vergangenen Jahre gelistet ist, kann sich im Pfarrbüro anmelden. Tel. 0 21 04 / 7 00 73 oder über das Kontaktformular auf dieser Homepage.

Für Metzkausen/Obschwarzbach ist in jedem Jahr eine erneute Anmeldung nötig. Dies kann bis zum 22.12.2016 über den Aushang in den Kirchen Heilige Familie und St. Judas Thaddäus oder das Pfarrbüro erfolgen.

Gemeinsame Termine

Zu den folgenden Termine sind alle Kinder und Begleitpersonen der gesamten Pfarrei herzlich eingeladen:

St. Lambertus

Termine und Informationen folgen noch.

Auch Erwachsene werden als Begleitpersonen benötigt.

Heilige Familie

An den Proben sollten nach Möglichkeit alle Sternsinger und die Begleiter teilnehmen (wenn’s mal nicht klappt, auch ok). Nur am 08.01.2016 brauchen wir euch dann alle.

Zudem können die Sternsinger mit Ihren Eltern an den folgenden Anlässen teilnehmen: Die Bewohner des Altenstifts und die Polizei freuen sich immer sehr über die Kinder.

Die Teilnahme an den Terminen ist freiwillig.

Bei Fragen zur Aktion in Heilige Familie können Sie sich gerne an mich wenden:
Nicola Darnstädt (nicola@darnstaedt.de)

St. Thomas Morus

Bei Fragen zu der Sternsingeraktion in Thomas Morus können Sie sich gerne per Mail an mich wenden:
Kim Eberlein ( eberlein.kim@web.de )